Gen XYZ Sukabumi, ini 5 status FB si cowok tampan Dilan Konex yang tajir melintir

Dengan internet kalian bisa mendapapat apapun, dari mulai duit, popularitas, pahala, hingga dosa.

Seiring perkembangan teknologi yang semakin canggih, saat ini kalian bisa menemukan apa saja dengan bantuan internet.

Mulai dari resep masakan, tips menguruskan badan dalam seminggu, referensi tempat liburan di kota tertentu hingga foto-foto nyeleneh atau meme.

Nah, Gaess, saat ini lagi viral akun Facebook Dilan Konex, berikut lima infonya, Gaess.

1. Kamu bisa apa saja dengan internet

Betul, Gaess, kalian bisa mendapat apa saja dengan internet, dari mulai duit, popularitas, pahala, hingga dosa. Bahkan dengan internet, kamu tidak perlu pergi jauh ke luar rumah untuk mempelajari apapun sambil duduk santai di sofa.

2. Siapakah Dilan Konex

Akun Facebook Dilan Konex (Cowok Tampan) yang tajir melintir sejagat maya. Dengan penuh percaya diri, Dilan memang menulis di intronya: “COWOK TAMPAN DAN TAJIR”.

3. Orang Yogyakarta dan sudah bertunangan. Hahaha

Pada kolom keterangannya, Dilan Konex menulis jika ia tinggal di Kota Yogyakarta dan sudah bertunangan dengan Riea Ariztina.

BACA JUGA:

Kotak Pemilu 2019 dari kardus, ini 5 status kocak netizen Sukabumi

Seberapa greget maneh jadi penggangguran Sukabumi? Ini 5 jawaban kocak netizen

4. Nih, Gengs, 5 foto sombong Dilan Konex. Wkwkwk

5. Lima status Facebook kocak Dilan Konex

Terbaru, Dilan Konex mem-posting ststus pada 29 Desember 2018, pukul 09.07 WIB:
kmaren waktu gw main ke Mall daerah makassar ,gw kagetnya minta ampun ,,karna ketika gw masuk Mall banyak yang teriak teriak nama Steven william ,, nah saat itu gw cuek aja dan gw duduk di salah satu cafe ,, ketika gw lagi asik duduk nungguin pesenan gw ,banyak segerombolan wanita yg datang menghampiri gw dan bertanya , steven william ya? Gw jawab ,maaf bukan ,, udah gw jelasin ,mereka tetep nyuruh gw ngaku bahwa gw steven william pemain sinetron tukang bubur naik haji ,, akhirnya mereka sadar bahwa gw bukan steven william tp cuma mirip doang ..”

Hingga berita ini ditulis, status tersebut sudah ditanggapi 1,1 ribu kali, 357 Komentar, dan 142 Kali dibagikan.

Sehari sebelumnya, 28 Desember 2018, pukul 23.31 WIB, ia menulis status:
Kriteria cewek idaman gue ,
1 : harus cantik
2 : minimal lulusan S2
3 : harus tajir kayak gue
Ke 4 : harus bisa di ajak foya foya ..
Buat kalian para cewek yang tidak masuk kriteria jangan harap deketin gue ,,dari pada nanti sakit hati gue tolak .. Terimakasih

Status tersebut ditanggapi 2,6 ribu kali, 3,6 rb Komentar, dan 1,8 rb Kali dibagikan.

Nah, Gengs, biar ada hiburan, berikut adalah lima status Facebook sombong dari Dilan Konex. 😀

Hmmm, tapi kamu jangan dulu menganggap ini sungguhan ya, Gengs. Mungkin saja akun tersebut dioperasikan orang lain untuk tujuan canda-candaan saja.

Setidaknya ada kejanggalan pada alamat akun Facebook Dilan Konex ini, di mana tertulis: https://web.facebook.com/nita.fantika. (dari berbagai sumber)

Bagea Awi Dan Heni

Bagea Awi Dan Heni

Lahir di Sukabumi, 31 Agustus 2005. Anak pertama dari tiga bersaudara ini, masih tercatat sebagai siswi kelas delapan sekolah menengah pertama. Untuk menyalurkan hobi menulis, Bagea menjadi Reporter Cilik sukabumiXYZ.com.

One thought on “Gen XYZ Sukabumi, ini 5 status FB si cowok tampan Dilan Konex yang tajir melintir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *